sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Anti-alérgico receitas de bolo


Mesmo que não são vegetarianos ou veganos ferrenhos, eu descobri que a dieta vegetariana e vegan oferece algumas alternativas muito boas para aqueles de nós que não podem consumir ovos e leite. O leite é naturalmente fácil de substituir, com leite de arroz ou leite de soja. Os ovos, por outro lado são apenas outra coisa. Os bolos sem ovos que eu tentei fazer não eram fofo em tudo. Mas eu tenho no fato de que em algum lugar lá fora, havia pelo menos um vegan padeiro que provavelmente superou todos esses obstáculos para fazer algumas das mais deliciosas anti-alérgicos bolos nunca.

Na minha pesquisa para o bolo anti-alérgico perfeito, me deparei com estas receitas. Em um prazo tão curto, não posso dizer que eu tentei pessoalmente qualquer dessas receitas para que eu realmente não posso responder por eles. Mas eu estarei referindo-se a estas receitas muitas vezes ao longo do próximo par de semanas, como os aniversários e datas na minha família estão se aproximando rapidamente. Se você estiver procurando fácil de fazer, deliciosas receitas anti-alérgicos, então estas receitas a seguir podem ser de alguma utilidade para você. E, se você usar estas receitas, deixe-me saber como vai você vai?

O Crumble Receita Bolo de Café

Ingredientes para a cobertura:

* 1 xícara de farinha de trigo, cru, para todos os fins.

* Xícara de açúcar mascavo, claro ou médio.

* Colheres de sopa de 4 de equilíbrio da Terra derretida.

* 1 colher de chá de canela, moída.

Ingredientes para o bolo:

* 1 xícara de leite de soja simples ou baunilha.

* 1 TSP de vinagre de maçã.

* 2 xícaras de farinha, cru, para todos os fins.

* 1 colher de chá de canela, moída.

* 1 TSP de bicarbonato de sódio.

* Colher de chá de fermento em pó 1.

* 1 xícara de açúcar mascavo leve, ou médio prazo.

* Xícara de açúcar, granulado.

* Xícara de óleo de canola.

* Xícara de purê de maçã, não-adoçado.

* Um ovo substituto de ovo, misturada com quantidades adequadas de água, de acordo com as instruções fornecidas na embalagem (Marca Bob Moinho Vermelho é bom).

* 1 colher de chá de baunilha.

Procedimento:

Comece por pré-aquecer o forno a cerca de 350 graus F. Você vai precisar de uma assadeira untada que é. Para a cobertura: em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, farinha, canela e equilíbrio da Terra derretida. Definir o prato de lado. Para o bolo: em um copo de medição pequeno, misture um pouco do vinagre e leite de soja para fazer um pouco de manteiga "e em seguida, defina isso de lado. Em uma tigela, misture a canela, a farinha, o fermento eo bicarbonato de sódio. Em uma tigela grande, misture o óleo, o açúcar, a baunilha e compota de maçã, batendo bem. Adicione o substituto do ovo, enquanto batendo em alta velocidade e continue batendo por cerca de 20 segundos ou assim. Alternativamente, ambos os misturar as misturas de farinha, bem como o 'soro de leite coalhado' para o misturador e bater até que fique lisa.

Em uma forma preparada, espalhar algum do batedor. Polvilhe as coberturas remanescentes uniformemente em todo o batedor. Asse no forno preaquecido por mais de 50 minutos, ou até que uma faca inserida sai sem problemas. Retire o bolo do forno e coloque-o de lado até que esfrie. Se quiser, polvilhe o bolo com um pouco de açúcar em pó.

Receita do bolo de framboesa Chocolate

Antes de continuar, aqui é um pequeno aviso para você: esta receita não é uma low-fat ou fat-free. No entanto, é possível fazer o bolo um pouco menor teor em gordura, mas a cobertura não vai trabalhar sem adição de margarina. No entanto, tenho certeza que esta receita ainda é melhor do que todos aqueles que estão apenas regulares carregados com nata, manteiga e ovos. Ocasiões especiais, como aniversário de 7 de seu filho ou sua sobrinha aniversário de casamento 2 merecem um pouco de decadência.

E é claro que é algo extremamente decadente sobre a combinação de framboesa e chocolate. Com framboesas mergulhados em uma massa de chocolate e um recheio celestial de framboesas e alguma cobertura de chocolate deliciosamente cremoso, cada mordida único deste bolo vai trazer para você um pouco decadência.

Ingredientes:

* 3 xícaras de farinha de bolo.

* 1 xícaras de açúcar.

* Bicarbonato de sódio, 2 colheres de chá.

* Uma colher de chá de sal.

* Uma xícara de chocolate.

* Xícara de óleo.

* Um copo de conservas "fruta-tudo 'de framboesa.

* Vanilla, 1 colher de chá.

* 4 onças de maçã, não-adoçado.

* 2 colheres de sopa de vinagre misturado com 2 xícaras de água.

Procedimento:

Comece por pré-aquecer o forno a 350 graus F. Farinha e graxa duas panelas. Misture os 5 primeiros ingredientes juntos, e depois adicionar os ingredientes molhados. Bata no misturador durante um minuto ou dois, até todos os ingredientes são misturados bem. Despeje a mistura nas forminhas preparadas e asse na prateleira do meio até uma faca que é inserido saia limpo. Asse por cerca de 30 minutos.

Definir o bolo de lado e permitir que ele arrefecer durante cerca de 10 minutos e, em seguida, inverter o prato para gradinhas, permitindo assim que completamente arrefecer. Coloque um dos bolos em uma travessa e cubra com cerca de uma xícara de propagação fruta framboesa. Espalhe um lado do outro bolo com glacê outro bolo de sua escolha e, em seguida, colocar ambos os lados juntos. Geada o bolo inteiro com a cobertura restante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário