quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita do bolo Rum


Vem o Natal ea maioria dos foodies bolos de rum como guloseimas especiais. No caso você está entediado com o buttercream regular ou bolos de chocolate, tentar algo novo neste fim de semana e surpreender seus familiares. Que tal experimentar receita do bolo de rum com o licor favorito. Com a mistura de bolo prontamente disponível, fazer um bolo delicioso sabor de rum se torna muito fácil, mesmo para os padeiros inexperientes.

Receita Bolo de Rum from Scratch

Ingredientes

* 1 xícaras de manteiga amolecida

* 3 ovos grandes

* 1 gema de ovo

* 1 xícaras de açúcar granulado

* 3 xícaras de farinha de trigo

* 2 colheres de chá de fermento em pó

* Colher de chá de bicarbonato de sódio

* Sal 1/8 colher de chá

* 1 xícara de creme de leite

* Rum copo escuro

* Xícara de licor de banana

* 2 colheres de chá de essência de baunilha

* 2 colheres de sopa de casca de limão ralada

* Açúcar em pó

* Calda de rum

Instruções para Preparação

Esta receita de bolo de rum a partir do zero é para aquelas pessoas que não gostam de usar a mistura de bolo. Comece com açúcar granulado e bater a manteiga em uma batedeira por 3 minutos, ou até que fique macio. Para isso, adicione os ovos, a gema de ovo, a baunilha e bata novamente. Em seguida, misture limão, rum e licor de banana, um por um. Mantenha esta mistura de lado. Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento eo sal. Em seguida, adicionar a farinha eo creme espessado na mistura de ovo, para fazer uma massa lisa.

Preaqueça o forno a 325 Unte uma panela e adicionar o seu bundt massa de bolo de rum. Asse por 50-55 minutos, ou até um palito inserido no bolo ele saia limpo. Transfira o seu bolo de rum em uma grade e deixe por 10-15 minutos para o resfriamento. Após este bolo furar, várias vezes com um bastão de madeira e xarope de rum regue o bolo quente. Faça fatias e sirva, quando ainda estão quentes. Você pode usar rum escuro e tentar bolo de rum italiano para um rico bolo sabor.

Receita do bolo Bacardi Rum

Ingredientes para Bolo

* 1 (18 onças) pacote de mistura para bolo amarelo

* 1 pacote de pudim instantâneo de baunilha enchimento

* 4 ovos

* 1 xícara de nozes picadas

* Xícara de rum Bacardi escuro

* Xícara de óleo Wesson

* Xícara de água fria

Ingredientes para Vidros Rum

* Manteiga libra

* 1 xícara de açúcar granulado

* Xícara de rum Bacardi escuro

* Xícara de água

Instruções para Preparação

Pré-aqueça o forno a 325 F e manter uma panela bundt de 10 polegadas pronto borrifando óleo de cozinha. Polvilhe nozes no fundo da panela e manter afastados. Tomar uma panela e preparar massa, de acordo com as instruções mencionadas no pacote. Asse por 50-60 minutos. Como o bolo é deixada para o cozimento, você pode fazer rum esmalte. Aqueça a manteiga em uma panela e adicione o açúcar e água. Cozinhe por dois minutos e retire do fogo. Adicionar o rum e mexa por uma mistura uniforme. Remover bolo do forno, quando isto é feito. Após arrefecimento durante 10 minutos, topo do bolo de picar várias vezes. Regue vidrados bolo de rum. Com isso, sua receita de bolo de rum Bacardi com esmalte é feito.

Receita do bolo de chocolate com calda de rum

Ingredientes para Bolo

* 1 (18,25 oz) pacote de mistura para bolo de chocolate

* 1 pacote de mistura pudim de chocolate

* 4 ovos grandes

* Os xícara de nozes picadas

* Xícara de óleo vegetal

* Copo branco rum

* Xícara de água

Ingredientes para Glacê

* 2 manteiga varas

* 2 pacotes de queijo creme, amolecida

* Quilo de chocolate branco, derretido e resfriado

* 1 colher de sopa de rum branco

Instruções para Preparação

Antes de começar a fazer massa de bolo, mantenha o forno aquecido a 320 F. Em uma batedeira, adicione a mistura de bolo, pudim, ovos, óleo, rum e água. Misturar durante 3 minutos a uma velocidade elevada. Borrife óleo em uma panela e coloque bundt seu fundo com as nozes picadas. Além de tudo isso, despeje a massa de bolo de rum. Asse por cerca de uma hora e verifique o cozimento, inserindo um palito. Se ele sair limpo, o bolo de rum é feito. Retire o bolo do forno e deixe esfriar sobre uma gradinha.

Por enquanto, trabalhar na receita de confeiteiro bolo. Misturar a manteiga, cream cheese e chocolate em uma panela. Bata até a mistura se transforma gelo leve e fofo. Adicionar o rum lentamente, agitando continuamente. Até agora, você vai ter uma mistura de gelo, o que a consistência é semelhante ao chantilly. Brasão rum bolo com o bolo de confeiteiro e sirva. Se você gosta de esmalte rum, você pode substituir cobertura de chocolate com rum esmalte para um sabor mais forte.

Como você já sabe receita de bolo de rum a partir do zero, você pode queimar esta saborosa a qualquer hora. Tente usar marcas diferentes de rum e apreciar o gosto rico dos bolos. Faça as suas próprias alterações em termos de rum quantidade de açúcar, marca e sabor de acordo com seu paladar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário