sexta-feira, 12 de outubro de 2012

Guia para Crescer rúcula


Rúcula (Eruca sativa binomial nome ou Eruca vesicaria) é uma hortaliça altamente nutritiva e saboreou em países como Itália, Portugal, Líbano e Turquia, em massas, pizzas e sopas. Também é conhecido por uma variedade de outros nomes como rúcula, rúcula, rúcula, jardim ou salada de rúcula. Tem um sabor excepcionalmente forte, picante e é usado principalmente como uma salada verde na América do Norte.

Como crescer rúcula

Semeando e regando as plantas

Rúcula é uma das mais fáceis plantas a crescer em seu jardim. A melhor época seria o início da primavera, quando não é muito quente, pois a planta floresce em clima frio. Se ficar muito ensolarado, você pode tomar as dentro de maconha ou usar uma sombra. Rúcula necessita de 4-5 horas de sol por dia e solo bem drenado, que retém a umidade bem. Leve uma panela jardim repleto de substrato. Você pode adicionar adubo para o solo ou usar o solo de potting orgânica. Scatter um punhado de minúsculos, sementes rúcula negros uniformemente sobre o solo, uma polegada afastados uns dos outros. Pressione-o suavemente para dentro do solo, de modo que eles são incorporados cerca de um quarto de uma polegada dentro. Molhe-os delicadamente com um regador. Não forçar a água sobre o solo, isso pode prejudicar as sementes. Água das mudas diárias. Não deixe que o solo se alagado. Uma fina camada de bagaço irá manter o solo úmido e evitar ervas daninhas. Será pelo menos uma semana antes de você notar as mudas brotam do solo. Quando eles são um par de centímetros de altura, arrancar as folhas fora. Estas folhas macias são deliciosos e pode ser usado para fazer saladas.

Colheita rúcula

Plantas rúcula crescer plenamente em um período de quatro semanas. Quanto mais cedo você arranca as folhas, mais doce que irá provar. Se você deixá-los na planta e arrancá-las mais tarde, eles vão um sabor amargo. Então, dependendo do seu gosto, decidir quando você quer cortá-los. Sempre cortar as folhas na base, e escolher as folhas externas. Uma vez que sua planta está totalmente crescido, você pode retirá-la totalmente, ou você pode cortar as folhas como e quando desejar. Rúcula é uma planta de rápido crescimento, as folhas mais se corta, mais rápido ele cresce! Como o verão fica mais quente, a planta irá produzir um pedúnculo do meio que cresce para cima. Você verá flores pequenas, brancas começam a florescer. Este é um sinal de que as folhas têm um sabor mais pungente e que as folhas não serão mais produzidos.

Quando a planta está em plena floração, você vai notar vagens formando em suas hastes. Se você quiser plantar rúcula novamente no próximo ano, cortar os caules e cobrir os legumes com um saco de papel e, quando seca, eles vão abrir e você pode coletar as sementes. Armazenar as sementes em um saco zip-lock ou um frasco e mantê-los em um lugar fresco e seco e utilizá-los na próxima primavera.

Cuidados de Doenças e Pragas

Rúcula é uma planta bastante resistente pouco, não atacou muito por pragas e insetos, embora às vezes ele pode ser afetado com a mancha bacteriana. Para controlá-lo, comprar sementes que são certificadas livres da doença. No caso de você precisar usar agrotóxicos, verificar e ler cuidadosamente os rótulos antes da aplicação. Se você tem crescido plantas rúcula no jardim, considere cobrindo-os com linha flutuante cobre para afastar os insectos.

Receita de salada de rúcula

Rúcula é mais consumido em sua forma bruta, embora em alguns pratos que são cozinhados como espinafre. Rico em antioxidantes, como carotenóides, vitaminas, minerais e baixa em oxalatos, rúcula é uma das verduras mais saudáveis ​​que você pode adicionar à sua dieta. Flores também são comestíveis rúcula e são utilizados como guarnições em saladas. Experimente esta receita de salada incrivelmente simples, com suas folhas de rúcula cultivadas em casa!

Ingredientes

* 4 xícaras de rúcula deixa

* 15 xícaras de alface, corte em pedaços pequenos

* 1/2 xícara de azeite extra virgem

* 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

* 2 colheres de sopa de vinagre

* 1/3 xícara de azeite extra virgem

* 1/4 xícara de pinhões

* 1 xícara de alho croutons

* Sal e pimenta, conforme o gosto

Preparação

Em uma saladeira grande, coloque todos os ingredientes e misture bem. Sua salada está pronta. Divirta-se!

Vimos como essa nutritivos vegetais folhosos é e como é simples para incluí-lo na sua dieta. Então, rúcula crescer em seu jardim neste verão, colher seus benefícios, e prazer em seu sabor picante que, sem dúvida, adicionar aquele toque especial à sua salada!

Nenhum comentário:

Postar um comentário