sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como cozinhar arroz de grão longo?


O arroz é consumido como um alimento básico na Ásia, portanto, uma das principais culturas de alimentos na Ásia. O arroz é classificado como arroz de grão longo, curto-grão de arroz, arroz glutinoso e assim por diante. Arroz de grão longo é amido, longo e fino e menos em comparação com as outras variedades de arroz.

Arroz de grão longo - Tipos

O arroz longo e fino que permanece macio e separado após o cozimento é conhecido como arroz de grão longo. Arroz de grão longo é um dos o arroz mais favorecida por muitos ao redor do globo. Esta é uma melhor escolha de arroz que combina bem com qualquer prato de molho. Arroz de grão longo também pode ser servido como um prato lateral ou poderia ser usada como cama para molhos de ervas misturadas com legumes, frango ou carne.

* Arroz de grãos longos americano - Esta variedade de arroz de grão longo tem um gosto agradável. Arroz de grão longo-americana também inclui arroz Caroline.

* Patna arroz de grãos longos - Patna arroz é cultivado na Índia e é considerada como um arroz leve.

* Arroz Basmati - As exportações da Índia arroz Basmati e tem um sabor de noz e um aroma forte. Este arroz de grão longo é amplamente utilizado para fazer pratos árabes e indianos.

* Arroz jasmim-Este arroz é menos caro em comparação com o arroz Basmati. Este arroz é um acompanhamento com pratos tailandeses e vietnamitas.

* Arroz pipoca - pipoca de arroz é um híbrido de arroz Basmati e americano. Este é o arroz e leve o preço é menor em comparação com Basmati.

Como cozinhar arroz de grão longo?

Há muitas maneiras de cozinhar arroz de grão longo. Depende da variedade de grão longo você planeja usar. Dada a seguir são dois métodos de cozinhar arroz de grão longo de toda a variedade.

* Método de Absorção

No método de absorção, a quantidade de água utilizada para cozinhar arroz é medido. No momento em que o arroz estiver cozido a água toda é absorvida. Por exemplo, se você estiver usando uma xícara de arroz de grão longo, a quantidade de água necessária é de 1,5 a 2 xícaras. Isso é para cada xícara de grão longo uso de arroz de 1,5 a 2 copos de água. No entanto, se o arroz foram embebidos durante uma hora, em seguida, seria conveniente para reduzir a quantidade de água utilizada.

Você poderia medir tanto arroz e água, e pressão-cozinhá-lo.

Espere até ouvir o primeiro a assobios, reduzir a chama do fogão e fechar uma vez que você ouvir o apito terceiro.

Cale a gás ou a bobina eléctrica. Aguarde até que a pressão para ser liberado e buço o arroz com uma concha de madeira.

* Segundo método - usando um potenciômetro

Por exemplo, se você estiver usando uma xícara de arroz, ferva duas xícaras de arroz em uma panela de fundo grosso.

Lavar o arroz em água fria um par de vezes para remover o amido extra e estirpe-lo.

Usando uma concha coloque o arroz na panela. Deixe-o em fogo alto ou alta definição de 4 a 5 minutos.

Agora reduzir a definição de chama para o mais baixo e continue cozinhando por mais 20 minutos. O arroz seria três quartas-de-cozida neste momento. Remova-o do forno e feche-a com uma tampa apertada. Deixá-lo por 2 a 3 minutos.

Coloque o arroz cozido em uma peneira para forçar o excesso de água. Deixar em repouso durante 5 a 10 minutos antes de transferir para um tigela. Arroz Fluff quente só com colheres de pau ou uma colher de plástico resistente ao calor.

Lembre-se sempre, se você adicionar mais água ao cozinhar arroz de grão longo do arroz torna-se macio e aderente. Adicione a quantidade correta de água para obter arroz soltinho e não pegajosa.

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