terça-feira, 23 de outubro de 2012

Assados ​​inteiros Frango


Frango inteiro torna-se para uma refeição inegavelmente delicioso. Corte-o em partes ou assar o frango inteiro, pois é, a carne proporciona nutrição de alta. Apesar de existirem várias maneiras de cozinhar frango inteiro, assar torna-se livre de gordura e conserva seu sabor suculento original. Limpar o frango inteiro é a parte mais importante de fazer as receitas de frango assados ​​inteiros. É um pouco difícil e um processo complicado, como a porção grande não pode ser cortado em pedaços. Então vamos ver como limpar a galinha, antes de sua cozido em uma deliciosa refeição.

Limpeza Frango Inteiro

Se você comprou frango congelado, retire o pacote de miúdos da sua cauda. Permitir a carne para descongelar completamente. Enxágüe em água fria e seque com toalha de papel. Verifique a cavidade do frango para os seus rins. Eles são vermelho escuro em cor e em direcção à extremidade da cauda. Se eles não forem removidos, empurrá-los com os dedos. Lave-os com água fria, mais uma vez. Verifique a área de cauda da carne para a gordura não desejados e removê-lo com uma faca. Seque o frango com toalha de papel, de modo que seu pronto para marinar.

Marinada e Recheio de Frango Inteiro

Marinada de frango grelhado

Ingredientes

* 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

* 1/4 xícara de xerez

* Alho 1 colher de chá

* 2 colheres de sopa de mel

* 1/4 xícara molho Worcestershire

* 2 colheres de chá de azeite extra virgem

* Sal e pimenta a gosto

Instruções

Misture todos estes ingredientes em uma tigela grande e deixe-os de molho por 30 minutos. Algumas coisas dessa mistura dentro do frango e despeje o restante fora. Permitir que a marinada para sentar-se por 3 - 4 horas, de modo que a carne absorve o sabor. Em seguida, grelhe o frango em uma grelha aberta ou em um forno pré-aquecido. Sirva quente com salada de repolho.

Basil parmesão Frango Marinado

Ingredientes

* 1 garrafa de oz 14 de Kraft adicional manjericão azeite virgem

* Parmesão Vinagrete

* 1/2 xícara de cebolinha verde em rodelas (caule também)

* 1 colher de chá de alho em pó

* Sal 1/2 colher

* Peito de frango 6-8

Instruções

Combine vinagrete, cebola, alho em pó eo sal em uma tigela. Despeje esta marinada sobre o frango e deixe a carne de molho por cerca de 4 horas. Quando o frango estiver pronto para ser cozinhado, deite fora a marinada restante e definir a carne no forno pré-aquecido para assar por uma hora. Pique em palitos de dente para ver se o frango esteja cozido bem. Se o palito sair limpo, o trabalho é bem feito!

Frango assado toscano

Ingredientes

* 1/8 xícara de tomate seco conservado em óleo de oliva

* 2 dentes de alho, picados

* 2 cebolas grandes aquarteladas

* 2 colheres de manteiga, em cubos

* Sal do teaspoon 1/2

* 4 onças de queijo de cabra

* 1/4 colher de chá de sementes de funcho, torrado

* 4 grandes folhas de manjericão fresco picado

* 2 colher de chá de suco de limão fresco

* 3 colheres de sopa de azeite extra virgem

* Limão 1 esquartejado

* 1 xícara de vinho branco seco

* 1 xícara de caldo de galinha

* Folhas de manjericão, para guarnecer

* Os rodelas de limão, para guarnecer

* Sal e pimenta do reino para o gosto

Instruções

Triture os tomates, sementes de erva-doce, manjericão, suco de limão, queijo eo sal em uma pasta. Recheie este colar e cebolinha dentro do frango. Seja generoso com o seu recheio e espalhe uniformemente. Faça um fendas poucos rasas em cima do frango e despeje e esfregue um pouco de azeite por cima. Polvilhe um pouco de sal e pimenta por cima e deixe assar em forno pré-aquecido a 375 graus. Quando o frango vai dar suco claro, a torrefação será completa. Retire o frango do calor e enfeite com o manjericão (ou você pode usar qualquer outra erva) e rodelas de limão.

Churrasco em Chicken Beer

Ingredientes

* Óleo 1/4 xícara de oliva

* Colher de sopa de molho inglês

* 2 copos de cerveja

* 1 dente de alho picado

* 2 xícaras de molho barbecue engarrafada doce

* 1 cebola pequena picada 1

* 1 colher de chá de sal

Instruções

Saut cebola eo alho no óleo até que queres. Adicione o suco de limão, cerveja, molho barbecue, molho inglês e sal na panela. Misture bem todos os ingredientes até que bolhas. Retire do fogo e deixe esfriar. Verter a metade da mistura no interior toda a mistura eo restante em cima. Para marinar a carne melhor, fazer um fendas poucos em cima antes de despejar o molho. Deixe descansar por 3 - 4 horas e, em seguida, assar em forno pré-aquecido.

Então, essas foram algumas das receitas de frango inteiros apoiados. Tanto pode cozer o frango inteiro ou asas de frango e pernas coza separadamente para a finalidade de conveniência. Marinadas e recheios acentuar os sabores suculentos e os aromas inebriantes da carne. Eles fornecem a nutrição de alta e dar-lhe um sabor distinto. Você pode usar várias ervas e legumes para fazer diferentes tipos de recheio. Espero que estas receitas ajudá-lo a cozinhar uma refeição dedo lamber.

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