quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receitas de sobremesas para os amantes do doce


Nesta época do ano, quando deliciosa comida conversa, alegre mas violento com a família e amigos e as tradições de férias permitem-nos para celebrar a ocasião em grande estilo, porque não dar um pouco de esforço mais a acrescentar alguma finesse e elegância para sobremesas nossas férias com apenas alguns toques simples que poderia tornar os nossos clientes se sintam um pouco mais especial?

Então, aqui estão algumas grandes receitas para fazer época festiva parece muito mais festiva!

Cookies Receitas de Chocolate

Ingredientes:

* 3 xícaras de farinha.

* 1 - xícaras de cacau em pó, sem açúcar.

* Salt, colher de chá.

* Quilos de manteiga sem sal.

* 2 xícaras de açúcar.

* 2 ovos, levemente batidos.

* 1 colher de chá de extrato de baunilha.

Procedimento:

Em uma tigela grande, peneire o cacau, o sal ea farinha. Em seguida, defina a taça de lado. Na sua eléctrico misturador de creme, em conjunto o açúcar ea manteiga até que a mistura torna-se macio e da luz. Bata os ovos no extrato de baunilha. Adicionar a farinha à mistura e misturar em uma velocidade muito baixa até que a farinha é completamente misturado. Em seguida, divida a massa em duas metades e embrulhe em filme plástico. Refrigere a massa por cerca de uma hora.

Aqueça o forno a cerca de 350 graus F. em uma placa que tem sido bem enfarinhada, enrolar a massa a uma espessura 1/8-inch. Com a ajuda de um cortador de bolachas ou um modelo de papelão, cortar a massa em formas desejadas. Coloque estas formas em assadeiras e leve à geladeira por cerca de 15 minutos até que fique firme. Asse por cerca de dez minutos até que os cookies virar batata frita, mas não deve ser escurecido. Esfriar antes de colocar gelo sobre ele.

Chocolate Receita Pudim de Pão

Esta receita é realmente um dos meus favoritos, e eu nunca me canso de fazer isso. É simplesmente incrível quando tudo que você quer fazer é se estabelecer no seu sofá em seus PJs assistindo um daqueles foleiros filmes tarde da noite eles mostram na TV.

Ingredientes:

* 150 ml de creme de leite, baixo teor de gordura.

* Leite, 150 ml.

* 50 gramas de açúcar.

* 100 gramas de chocolate.

* 1 casca de laranja.

* 80 gramas de amêndoas torradas e flocos.

* Rum, 30 ml.

* Essência de baunilha, 1 colher de chá.

* 125 gramas de pão.

* 2 ovos.

Procedimento:

Pré-aqueça o forno a cerca de 175 graus C. O calor do creme, açúcar e leite juntos. Quando a mistura está quente e não fervente, tire-o do calor e, em seguida, misture um pouco do chocolate. Adicione a baunilha, casca de laranja e rum. Bata os ovos até ficarem espessas. Em seguida, o bate na mistura de chocolate. Partir o pão, dobre as amêndoas e coloque-os em um refratário. Asse por cerca de 30 minutos e depois servir enquanto ele está quente.

Receita Mousse Chocolate

Simplificando, mousse de chocolate para mim é como pedaços do céu em uma colher.

Ingredientes:

* 8 quadrados de chocolate de cozimento, semi-doces e grosseiramente ralado.

* Um copo de água.

* 2 colheres de sopa de manteiga.

* 3 gemas de ovo.

* 2 colheres de sopa de açúcar.

* 1 - xícaras de creme, chantilly.

Procedimento:

Em banho-maria ou microondas, aqueça a manteiga, chocolate e água até que a manteiga eo chocolate derreter. Arrefece-se a mistura durante 10 minutos. Em uma panela pequena, misture o açúcar, as gemas ea água restante. Cozinhe em fogo baixo e continue mexendo por aproximadamente um minuto ou dois.

Retire a panela do fogo e, em seguida, misture em uma mistura de chocolate. Defina o pan no gelo e, em seguida, mexa até que esfrie por aproximadamente 10 minutos. Dobre-o chantilly e, em seguida, colher e caíam taças de mousse. Leve à geladeira durante a noite.

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