segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Milho Ingredientes doces


Milho doce tornou-se uma parte indispensável do Halloween, juntamente com a abóboras esculpidas. Quase todos estão familiarizados com este doce tricolor, que se assemelha a grãos de milho maduro em forma. Enquanto os esportes tradicionais doces de milho amarelo, cores laranja e branco (amarelo, na parte inferior, laranja no centro e branco na parte superior), há muitas outras variações de cores e sabores. Milho doce indiano vem na cor marrom, laranja e branco e cores é usado principalmente durante ação de graças. As cores utilizadas na cultura do milho renas (de Natal) são verde, branco e vermelho. Véspera do Dia dos Namorados é marcado com o milho doce cupido, que tem cor de rosa, cores branca e vermelha. Durante a Páscoa, de cor pastel de milho doce coelho é usado. No entanto, o milho doce tradicional é a forma mais popular e é fabricado em grandes quantidades em torno de Halloween. A popularidade deste confecção é evidente a partir do facto de 30 de outubro é observado como Dia Nacional do milho de doces.

Invenção do milho de doces

Mesmo assim, o milho doce está disponível em cores diferentes, em épocas diferentes, os tradicionais estão disponíveis durante todo o ano. Receita de milho doce foi inventado por George Renninger da Companhia de Doces Wunderlee. A receita básica deste confecção popular não mudou, desde a sua criação durante a década de 1880. Como no caso da receita, o método de milho doce de fabrico é denominado como "moldagem de amido de milho", também permanece a mesma. A única diferença é que as tarefas, que foram inicialmente feita manualmente, são agora tomado por máquinas. Durante os primeiros anos de produção de milho doce, milhares de trabalhadores eram necessários para fazer essa confecção eo processo de fabricação durou oito ou nove meses (geralmente de março a novembro). Isso foi por causa das tarefas tediosas envolvidos na realização de milho doce, que é discutido no parágrafo seguinte.

Os ingredientes básicos de milho doce são açúcar, xarope de milho e uma pequena quantidade de sal. Todos os ingredientes são aquecidos em caldeiras, até que uma suspensão é formada. No início de marshmallow e confeitos foram adicionados a ele para uma textura suave e maciez. A mistura final foi derramado em grandes baldes chamados corredores. Esses baldes foram realizadas pelos trabalhadores, que saíram a mistura em bandejas estampadas com formas de kernel e preenchido com xarope de milho. Eles tinham de andar de uma extremidade do tabuleiro para a outra extremidade, vertendo a mistura. Este processo teve de ser repetido três vezes e cada vez que derramou mistura em três cores diferentes - branco, amarelo e laranja. Em seguida, o milho doce foram removidos e embalados. Agora, o doce processo de tomada de milho é feito principalmente por máquinas.

Quais são os ingredientes de milho de doces?

Como mencionado acima, os ingredientes básicos de milho doce são o açúcar xarope de milho, e sal. No entanto, os fabricantes diferentes fazer algumas pequenas alterações na receita, adicionando produtos diferentes para alterar o sabor ea textura do milho de doces. Hoje em dia, cera de carnaúba também é adicionado como ingrediente o milho de doces. Esta é uma cera de origem vegetal que actua como um auxiliar de formulação. Alguns fabricantes usam açúcar, xarope de milho, cera de abelha, corantes artificiais, sal, sabores e proteína de soja como ingredientes de milho doce. Alguns outros usam açúcar, xarope de milho, clara de ovo, óleo mineral, cera de carnaúba, mel glicerina, corantes artificiais e sabores e esmalte de confeiteiro. Ingredientes de milho caseiros doces também variam conforme a escolha individual. Os ingredientes seguintes de milho doce pode ser utilizado para preparar 80 pedaços de milho doce caseira.

Ingredientes

* Açúcar de confeiteiro, 2 xícaras

* Açúcar Regular, 1 xícara

* O xarope de milho, ⅔ xícara

* Salt, colher de chá

* Baunilha, uma colher de chá

* Manteiga sem sal, ⅓ xícara

* Corante alimentar

Método

A fim de preparar o milho doce, você tem que misturar leite em pó, açúcar de confeiteiro eo sal em uma tigela e mantê-lo de lado. Pegue uma panela e junte o açúcar regular, xarope de milho com manteiga e ferver esta mistura em fogo alto. Você tem que continuamente agitar essa mistura, até ferver. Depois de ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais cinco minutos. Depois disso, desligue o fogo e misture o extrato de baunilha a esta mistura. Agora, adicione a mistura de leite em pó e açúcar de confeiteiro, misture bem e deixe esfriar. Uma vez que a massa é legal, dividi-lo em três partes, a qual três cores diferentes têm a adicionados. Amassar a massa separadamente, de modo que a cor fica uniformemente distribuído. O próximo passo é a rolar esta massa em três cordas de cores diferentes de cerca de polegada de espessura. Coloque essas cordas de massa ao lado do outro e pressione suavemente-los juntos com um rolo. Agora, cortar em triângulos e deixe o jogo de milho doce para pelo menos uma hora.

Agora, você sabe mais sobre os ingredientes do doce de milho e do processo de preparação de milho de doces. Existem diversas variações de receitas de doces de milho, mas, os ingredientes básicos continua o mesmo - açúcar xarope de milho e sal.

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